Переключиться на мобильную версию

Украина проиграла Бельгии и вылетела с Евробаскета-2015

Сборная Украины по баскетболу лишь раз победила на чемпионате Европы.
Украина проиграла последний свой поединок на Евробаскете
Украина проиграла последний свой поединок на Евробаскете
eurobasket2015.org

Сборная Украины по баскетболу уступила в заключительном матче группового турнира Бельгии 71:79 и завершила свои выступления на Евробаскете-2015.

Для выхода в плей-офф подопечных Мурзина устраивала только победа и наша команда отлично начала поединок, выиграв первую четверть и начала второй – к этому моменту преимущество над соперником доходило до 14 очков.

Однако наши баскетболисты смазали концовку четверти, позволив сопернику нивелировать разницу до четырех очков, а потом и вовсе провалили четверть  - подопечные Эдди Кастеелса не просто восстановили статус-кво, но и вышли вперед.  

Дальше начались “качели“, в которых Украина боролась до самого конца, однако ликвидировать разрыв так и не смогла.

Лучшим игроком в этой встрече в составе нашей команды стал Кирилл Фесенко, который набрал 20 очков и сделал 11 подборов.

Таким образом, Украина сумела на Евробаскете-2015 выиграть всего один поединок и не попала в число четырех лучших в группе D, завершив свои выступления на турнире.

Украина - Бельгия 71:79 (19:14, 20:21, 15:24, 17:20)

Украина: Фесенко (20 + 11 подборов), Липовый (10 + 5 подборов), Рэндл (9 + 4 передачи), Зайцев (9 + 5 подборов), Корниенко (8 + 9 подборов), Мишула (7), Лукашов (3), Пустозвонов (3), Крутоус (2).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь