Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной Украины по баскетболу: Хотел бы продолжить работу с командой

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин рассказал о своих впечатлениях от неудачного выступления своих подопечных на групповом этапе Евробаскета-2015.
Наставник сборной Украины по баскетболу: Хотел бы продолжить работу с командой
news.meta.ua

Читай также: Евробаскет-2015: Расписание и результаты

“Я не удовлетворен, как тренер. Могли выйти из группы и поехать во Францию. Не хватило, в первую очередь, из-за перепадов. Одна игра хорошая, одна игра плохая. Вы были абсолютно правы, когда перед чемпионатом акцентировали на этом внимание. Я, честно говоря, не следил за этой динамикой перед турниром. По этому турниру я вижу, что перепады огромные. Плюс недостаток опыта, который сказался. Да и ротация могла быть поглубже.

Безусловно, я хотел бы продолжить работу со сборной. Это очень интересно, вы даже не представляете, насколько. Это интересно, это очень ответственно. Одним слово скажу – кайф.

Я никогда не работал со сборными, и это непередаваемые ощущения: представлять страну, ответственность и прочее. Знаю, над чем надо работать. Все-таки это мой первый опыт, ни с кем из игроков, работая ранее в Украине, я не пересекался. Для меня это было очень интересно“, - передает слова Мурзина Планета-Баскетбол.

Напомним, что в последнем туре группового турнира украинцы со счетом 71:79 проиграли команде Бельгии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2015, 02:49
Оценка:  0
гость
Гладырь Кравцов Лень Натяжко Забирченко Лищук не играли на евро баскете
гость  (аноним)  11.09.2015, 10:37
Оценка:  0
гость
Тренер, который на клубном уровне не добился абсолютно ничего... Значит на международном уровне, в обозримом будущем, нам ничего не светит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь