Переключиться на мобильную версию

Мурзин: Я не принимал участия в приезде Михайлюка и Леня в сборную

Евгений Мурзмн опроверг информацию о том, что игроки НБА приехали в сборную благодаря ему.
Евгений Мурзин
Евгений Мурзин
Василий Войтюк, iSport.ua

Тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин прокомментировал обстановку в команде и

"Атмосферой внутри коллектива доволен, ребята хорошо работают. Много энергии добавили Михайлюк и Лень. Все в рабочем порядке.

Хочу сразу дать опровержение. Я никакого участия не принимал в приезде Михайлюка и Леня, как это недавно написали. Они приехали не благодаря мне, а благодря переговорам Федерации баскетбола с агентом. Я в этом процессе не принимал участия, только следил. Я не имел контактов ни с Михайлюком, ни с Ленем.Это хороший прецедент. Наконец-то сумели договориться с НБА, заплатили страховку. Это позитивный момент для сборной и для Украины в целом", - сказал Мурзин на открытой тренировке сборной.

Напомним, центровой Атланты Алексей Лень и свингмен Лейкерс Святослав Михайлюк сыграют за сборную Украины в матче против Испании в рамках отбора на ЧМ-2019.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь