Переключиться на мобильную версию

ФБУ натурализует американского баскетболиста, который никогда не играл в Украине

В прошлом сезоне американец стал MVP чемпионата Израиля.
Кори Уолден (справа)
Кори Уолден (справа)
kkpartizan.rs

Состав сборной Украины по баскетболу пополнит американский баскетболист Кори Уолден, который недавно стал игроком сербского Партизана.

Читай также: Михайлюк забросил трехочковый после шикарного кроссовера

Как сообщает Basket-planet, федерация баскетбола Украины одобрила кандидатуру 188-сантиметрового защитника, которую представил на рассмотрение главный тренер национальной сборной Айнарс Багатскис.

В ближайшее время ФБУ натурализует американца и сделает его игроком национальной сборной.

Уолден - выпускник университета Восточный Кентукки. В Европе американец успел поиграть за бельгийский Остенде, с которым в 2017 году выиграл чемпионат страны, а также провел два года в израильском Хапоэле из Холона. В прошлом сезоне американец стал MVP чемпионата Израиля, а в 2018-м году выиграл Кубок Израиля.

Кори Уолден станет четвертым натурализованным американцем в истории сборной Украины по баскетболу после Стивена Бертта, Пуха Джетера и Джерома Рэндла.

Ранее сообщалось, что американского баскетболиста приговорили к тюремного заключению.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь