Переключиться на мобильную версию

По Газоль едет на ЧМ-2010, но играть не будет

Испанский центрфорвард Лос-Анджелес Лейкерс По Газоль заявил, что поедет вместе со сборной своей страны на Чемпионат мира по баскетболу в Турции.
Газоль приносит удачу
Газоль приносит удачу
АР

"Мне бы хотелось сыграть, но своего решения я не изменю, - сказал Газоль в интервью acb.com. - Мне будет лучше не играть. Я поеду в Турцию как болельщик и аналитик, буду помогать команде".

Относительно второго Чемпионства NBA, выигранного в составе Лос-Анджелес Лейкерс, По Газоль заметил, что седьмая игра финала была одной из труднейших в его карьере.

"Я рад, что Фил Джексон решил тренировать нас в следующем сезоне. Он является ключом к завоеванным титулам чемпионов NBА и очень важен для моей карьеры".

По Газоль, являющийся MVP ЧМ-2006 в Японии, ранее заявил, что отказывается от выступлений за национальную команду и сосредоточится на играх за клуб.

Отметим, что присутствие Газоля уже принесло удачу футбольной сборной Испании, которая в минувшее воскресенье впервые в своей истории завоевала Кубок мира. 217-сантиметровый баскетболист активно поддерживал земляков в vip-ложе стадиона Соккер Сити, а позднее вместе игроками принял участие в праздновании триумфа.

По материалам: Баскетбол.Ру

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь