Переключиться на мобильную версию

Крешимир Лончар: Рад снова приехать в Украину

Центровой Химок Крешимир Лончар вспомнил о времени, проведенном в Украине, и поделился своим мнением о сопернике химчан по второму раунду квалификационного турнира Евролиги – киевском Будивельнике.
Будивельник – один из сильнейших клубов страны
Будивельник – один из сильнейших клубов страны
championat.ru

"Рад снова приехать в Украину, ведь два года я провел в БК Киев. Могу сказать, что столица Украины – город очень красивый. У меня остались хорошие воспоминания о том времени. Жаль, что игра состоится в Днепропетровске, а не в Киеве", - сказал он.

"Что касается нашего соперника, то Будивельник – один из сильнейших клубов страны. Состав у него очень хороший, поэтому матч ожидается непростой. У нас огромное желание попасть в Евролигу, и мы должны обыгрывать Будивельник", – цитирует Лончара официальный сайт Химок.

Напомним, что в пятницу, 24 сентября, определились победители первого квалификационного раунда баскетбольной Евролиги. Химки вышли на Будивельник а Хапоэль пропустил Хемофарм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь