Переключиться на мобильную версию

Детройт представил Макгреди

В понедельник, 16 августа, Трейси Макгреди официально был представлен как игрок клуба NBA Детройт Пистонс.
Новое начало
Новое начало
АР

"Я готов играть. Серьезно. Я просыпаюсь и думаю о баскетболе, о том, чтобы выходить на площадку. Это мое, я люблю баскетбол", - цитирует Трейси Макгреди Mlive.com.

Напомним, игрок был вынужден пропустить большую часть сезона-2008/2009, а  в сезоне-2009/2010 был отдан из Хьюстона в Нью-Йорк Никс, с которыми доигрывал сезон, однако этим летом Никс не предложили баскетболисту новое соглашение.

Баскетболист пытался трудоустроиться в Чикаго Буллс, Лос-Анджелес Клипперс и Кливленд Кавальерс, однако везде был отвергунт и лишь Детройт предложил экс-звезде годичный контракт.

За этот сезон баскетболист получит примерно $ 1,3 млн, в то время, как за предыдущий заработал $23 млн. В Детройте Макгреди будет выступать под первым номером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь