Переключиться на мобильную версию

По Газолю доверят роль первой скрипки

Главный тренер Лос-Анджелес Лейкерс Фил Джексон допустил возможность того, что в начале сезона основной опцией команды в нападении станет центровой По Газоль.
Газолю доверят роль лидера
Газолю доверят роль лидера
АР

"Лейкерс - команда Коби Брайанта, и это надолго. Но в краткосрочной перспективе, пока Брайант восстанавливается после артроскопической операции на колене и набирает форму, По придется взять на себя роль первой скрипки в нападении. По крайней мере, в начале сезона", - цитирует Фила Джексона Press-Enterprise.

Наставник считает, что Газоль легко справится с ролью лидера атак: "От него потребуется дополнительная энергия и особенная концентрация. Мы просто готовимся к самому худшему сценарию. Надеемся, что он будет готов занять место лидера, если это будет нужно. Не думаю, что это произойдет само собой, но эта роль ему знакома".

Напомним, что новый сезон для действующих Чемпионов Национальной баскетбольной ассоциации начнется 27 октября игрой против Хьюстон Рокетс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь