Переключиться на мобильную версию

Не верили, а зря. Биг Бен установил рекорд NBA

Центровой Детройт Пистонс Бен Уоллес провел свой 1000-й матч в NBA. Таким образом, баскетболист установил рекорд Лиги среди игроков, не выбранных на Драфте.
Биг Бен всем все доказал
Биг Бен всем все доказал
АР

По мнению самого игрока, в свое время команды не уделили ему должного внимания, поскольку выпускник университета Вирджинии не обладал выдающимися навыками в нападении, однако Уоллес своим трудолюбием доказал, что может быть успешен в сильнейшей баскетбольной лиге мира.

36-летний ветеран NBA, чье прозвище Биг Бен ныне известно каждому любителю баскетбола,  дебютировал в Лиге 14 лет назад в составе Вашингтон Уизардс. В 2004-м Уоллес вместе с Пистонс стал Чемпионом Ассоциации.

В этом сезоне результативность Уоллеса в составе Детройта Пистонс составляет 3,5 очка и 7,2 подбора в среднем за поединок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь