Переключиться на мобильную версию

Кармело уже одной ногой в Нетс

Переговоры о суперобмене суперзвезды NBA Кармело Энтони вышли на финишную прямую.
Время прощаться
Время прощаться
AP

Как информирует официальный сайт Лиги, Нетс достигли договоренности об условиях перехода Кармело Энтони и теперь обговаривают с ним долгосрочное соглашение.

Нью-Джерси убедили Наггетс и Детройт пойти на трехстороннюю сделку. В результате нее Нетс получат Энтони, защитников Чонси Биллапса и Энтони Картера и центрового Шелдена Уильямса, а также защитника Детройта Ричарда Хэмилтона.

В Пистонс из Нью-Джерси перейдут форвард Трой Мэрфи и центровой Йохан Петро. А Денвер получит защитников Девина Харриса, Энтони Морроу, Стива Грэма, Куинтона Росса и Бена Узоха, форварда Деррика Фэйворса и 2 пика в первом раунде Драфта.

Кармело Энтони отказался комментировать сделку, заявив, что поражение от Хорнетс не станет последним для него в составе Наггетс.

Агент Чонси Биллапса уже дал понять, что, если сделка осуществиться, то его клиент будет требовать выкупа соглашения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь