Переключиться на мобильную версию

Прохоров отказался от покупки Кармело

Владелец Нью-Джерси Нетс российский олигарх Михаил Прохоров созвал большую пресс-конференцию, на которой заявил, что клуб больше не будет пытаться заполучить Кармело Энтони.
Нетс говорят Нет Кармело
Нетс говорят Нет Кармело
AP

"Я недоволен тем, как продвигалось обсуждение. Оно заняло слишком много времени. Все было вынесено на обсуждение публики, и вся эта ситуация повлияла на игроков. Убежден, что она стоила нам нескольких матчей. Думаю, руководство проделало отличную работу, но приходит время, когда цена слишком высока", - заявил Михаил Прохоров.

"Я рекомендовал нашей команде отказаться от сделки. Таким образом, предполагаемая встреча в Денвере с Кармело завтра также отменяется. Я никогда не встречался с Кармело и никогда с ним не говорил. Возможно, он отправлял мне что-то по электронной почте, но я, и правда, не пользуюсь компьютером", - цитирует Прохорова официальный сайт NBA.

Кармело остается в Денвере / АР
Кармело остается в Денвере / АР

Отметим, что неожиданный отказ владельца Нью-Джерси от неминуемой, как казалось, сделки шокировал руководителей Наггетс, пишет The Denver Post. "Мы ведем переговоры со многими другими командами. Никакого негатива с нашей стороны нет. Это я гарантирую на 100 процентов", - утверждает генеральный менеджер Денвера Масаи Уджири.

"Мой друг-миллиардер из России внес неожиданный поворот в процесс", - прокомментировал известия главный тренер команды Джордж Карл.

Ранее сообщалось, что Нью-Джерси практически договорился о трехстороннем обмене, включающем Детройт Пистонс. Но сам Кармело Энтони давал понять, что не хотел бы подписывать многолетнее соглашение с Нетс, занимающими одну из последних строк на Востоке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь