Переключиться на мобильную версию

Только первые. NBA назвала лучших новичков января

Первые номера двух последних Драфтов защитник Вашингтон Уизардс Джон Уолл и форвард Лос-Анджелес Клипперс Блэйк Гриффин признаны новичками января в NBA.
Ждем на All Star
Ждем на All Star
АР

Первый номер Драфта-2010  Джон Уолл был лучшим среди новичков Восточной конференции по количеству набираемых очков (13,9) и передач (10,5). Он стал первым новичком в истории NBA, которому удавалось делать больше девяти передач в 10 матчах подряд.

Первый номер Драфта-2009 Блейк Гриффин, пропускавший весь прошлый сезон из-за тяжелой травмы, стал лучшим среди новичков Лиги по забитым очкам (26,0) и подборам (13,4) и идет на втором месте по передачам (4,4). Он стал лишь четвертым новичком за последние 20 лет, кому удавалось в среднем набирать по меньшей мере 25 очков и 10 подборов за месяц.

Среди претендентов на звание лучших новичков января были также: Грег Монро (Детройт Пистонс), Лэндри Филдс (Нью-Йорк Никс), Эван Тернер (Филадельфия Сиксерс), ДеМаркус Казинс (Сакраменто Кингс) и Гари Нил (Сан-Антонио Сперс).

Отметим, что Гриффин является бессменным лучшим новичком каждого из месяцев регулярного Чемпионата, в то время как на Востоке ранеелушчим признавался защитник Никс Лэндри Филдс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь