Переключиться на мобильную версию

Супермен и скромный Ракетчик - главные герои минувшей недели в NBA

Центровой Орландо Мэджик Двайт Ховард и защитник Хьюстон Рокетс Кевин Мартин признаны лучшими игроками недели в Восточной и Западной конференциях.
Супермену - суперменово
Супермену - суперменово
АР

Двайт Ховард помог Мэджик выиграть 2 матча из трех, став самым результативным в лиге (30,3 очка), и добавляя к ним 14,0 подбора и 3,3 блок-шота - самые высокие показатели на Востоке.

Ховард продлил до 10 игр серию, где набирает как минимум по 20 очков и 10 подборов - самую длинную в карьере (всего 200, из них 37 - в текущем чемпионате). Центровой в 5-й раз в сезоне признан лучшим игроком недели.

Кевин Мартин лидирует на Западе по результативности (27,3 очка). Он попадал 47,6% бросков издали (10 из 21) и набирал по 4,8 подбора, 2,3 передачи и 2,0 перехвата, чем помог Рокетс выиграть все 4 матча.

В активе Мартина 3-матчевая серия, где он набирал по 30 и более очков, первая со времен Трейси МакГреди (2006/07).

Среди других претендентов - ЛеБрон Джеймс (Майами Хит), Кармело Энтони (Нью-Йорк Никс), Ченнинг Фрай (Финикс Санс) и Ману Джинобили (Сан-Антонио Сперс).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь