Переключиться на мобильную версию

Катастрофа. Двайт Ховард не сыграет в Playoffs и пропустит Олимпиаду

Знаменитая фраза Двайта Ховарда о том, что он не будет играть под началом Стена ван Ганди, похоже, не была пустыми словами.
Супермен покидает помещение
Супермен покидает помещение
АР

Ховард сообщил ESPN.com о том, что ему предстоит операция на спине и что он больше не выйдет на площадку в нынешнем сезоне.

По словам агента игрока Дэна Фегана, операция по удалению грыжи межпозвоночного диска, которая будет проведена в пятницу в Лос-Анджелесе, не позволит Ховарду принять участие в Олимпиаде в Лондоне.

ВИДЕО: Супермен-лицемер. Ховард врет и не краснеет

"Я пытался играть с болью в спине, но из-за этого ситуация только ухудшилась. Врач сказал, что я смогу начать восстановление сразу после операции и возобновить полноценные тренировки через четыре месяца. Меня это не сильно беспокоит. Когда я вернусь, я буду только сильнее", - цитирует Ховарда The Associated Press.

Ховард испытывал проблемы со спиной с начала марта, но грыжа была обнаружена врачами лишь на прошлой неделе. Центровой Мэджик пропустил последние шесть матчей своей команды и не сможет помочь ей в Playoffs, куда она вероятно пройдет с шестого места в Восточной конференции.

Теперь самому нелюбимому тренеру Лиги Стену ван Ганди придется придумать, как играть без Супермена.

Отметим, что до нынешнего сезона Ховард пропустил из-за травмы лишь две встречи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь