Переключиться на мобильную версию

Супермена успешно прооперировали

Центровой Орландо Мэджик Дуайт Ховард, также отзывающийся на прозвище Супермен, в пятницу перенес артроскопическую операцию на грыже межпозвоночного диска в нижней части спины.
Гримасы судьбы
Гримасы судьбы
AP

По данным Orlando Sentiel, процедура прошла успешно. Таким образом, в серии Playoffs-2012 Орландо придется играть без своего лучшего игрока.

Ныне команда из Флориды занимает шестую позицию в турнирной таблице Восточной конференции, а это означает, что в первом раунде коллективу предстоит встреча с Индианой.

ВИДЕО: Супермен-лицемер. Ховард врет и не краснеет

Отметим, что из-за травмы Ховард будет вынужден пропустить не только остаток сезона, но и не поможет сборной США на Олимпийских играх в Лондоне. Таким образом, сборная США остается фактически с одним игроком на позиции центра - Тайсоном Чендлером, поскольку Эндрю Байнум желания ехать в Лондон не изъявляет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь