Переключиться на мобильную версию

Практическая магия. Орландо побеждает и без Супермена

Настоящей сенсацией обернулся первый матч серии Playoffs NBA между Индианой Пейсерс и Орландо Мэджик.
Привет с Юга
Привет с Юга
АР

После того, как стало известно, что Двайт Ховард по прозвищу Супермен больше не сыграет в этом сезоне, Орландо Мэджик все досрочно похоронили, предрекая Индиане легкую прогулку.

Однако все оказалось просто лишь на бумаге. Стену ван Ганди, лишившегося своего лучшего игрока, удалось достучаться до оставшихся игроков и они дали бой фавориту серии - Индиане, про которую все говорили, что это коллектив без слабых мест.

Три четверти команды шли на равных - Индиане пыталась прибавить и убежать в отрыв, но все попытки Иноходцев читались и Мэджик играли на опережение. В эти минуты был хорош проводящий неоднозначный сезон Глен Дэвис по прозвищу Биг бейби. Именно он заменил в стартовой пятерке Ховарда, именно он дал бой Уэсту и Хибберту.

Тем не менее, одних усилий Биг Бейби могло и не хватить - в концовке Индиане получили преимущество в пять очков и уже видела себя победителем этого неожиданного тяжелого для них матча. Однако тут слово взял Джейсон Ричардсон (еще один игрок, невзрачно отыгравший в регулярке). Джей-Рич вспомнил, что является снайпером, и отправил в кольцо Пейсерс две трехочоквые бомбы,фактически решив исход поединка. У Пейсерс еще оставалось время, чтобы попытаться спасти игру, но Дэнни Грейнджер не сумел совладать с собой и допустил пробежку, вызвав бурю восторга на скамейке Орландо.

81:77 - холодный душ для Индианы и повод для гордости у Орландо.

____________________________________

NBA Playoffs. Первый раунд

Индиана Пейсерс (3) - Орландо (6) 77:81 (22:21, 22:30, 19:13, 14:17)

И: Уэст (19 + 9 подборов), Грэйнджер (17 + 8 подборов + 5 потерь), Хилл (11), Джордж (8), Хибберт (8 + 13 подборов + 9 блок-шотов) – старт; Хэнсбро (7 + 7 подборов), Барбоза (3), Коллисон (2), Амундсон (2)

О: Нельсон (17 + 9 передач), Дж. Ричардсон (17), Дэвис (16 + 13 подборов), Тюркоглу (9), Андерсон (5) – старт; Редик (6), Кларк (6 + 9 подборов + 4 блок-шота), К. Ричардсон (5), Дьюхон (0), Ортон (0)

Серия: 0-1

_______________________

В других матчах игрового дня были зафиксированы следующие результаты - Буллс победили Филадельфию, но потеряли Деррика Роуза, Майами разгромили Нью-Йорк, а Оклахома-Сити с огромным трудом взяла верх над действующими чемпионами из Далласа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь