Переключиться на мобильную версию

Орландо Мэджик уволили главного тренера и генерального менеджера

Клуб NBA Орландо Мэджик начал чистку рядов, но не с хвоста, а с головы.
С вещами на выход
С вещами на выход
АР

Минувшей ночью (в США это понедельник) были отправлены в отставку главный тренер клуба Стэн Ван Ганди и генеральный менеджер Отис Смит.

Причин для такого решения боссов Мэджик несколько. Во-первых, клуб после выхода в Финал и проигрыша Лейкерс в сезоне-2008/2009 остановился в росте и начал регрессировать. Во-вторых, отставки ван Ганди требовал лидер клуба Двайт Ховард, хотя сам позднее этот факт и отрицал, за что был высмеян.

Что же касается Отиса Смита, то менеджер, имея фактически карт-бланш, не сумел привлечь в Орландо звездный игроков в помошь Двайту Ховарду, раздав более чем солидные контракты игрокам, которые ничем героичесикм себя не проявили.

В этом сезоне Мэджик заняли шестое место в Восточной конференции (37 побед и 29 поражений), а в первом раунде Playoffs-2012 проиграли Индиане (4-1).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь