Переключиться на мобильную версию

Украинский баскетболист: Не хочу быть против России, я где-то посередине

Украинский центровой Финикса Алексей Лень рассказал о том, как война в Украине отразилась на жизни его семьи.
Алексей Лень: Хочу, чтобы был мир и чтобы не умирали люди
Алексей Лень: Хочу, чтобы был мир и чтобы не умирали люди
АР

Читай также: Легионер Динамо: Россия ведет против Украины настоящую войну

"Мои бабушка и дедушка сейчас в самом эпицентре военных действий. Я предлагал им выехать оттуда, но вы же знаете, какими бывают пожилые люди. Для них это слишком большие перемены.

Мой двоюродный брат рассказал мне безумную историю. Он сказал, что когда началась бомбардировка, он побежал к дому, чтобы забрать свою кошку и покинуть город. Когда он бежал, то был просто в шоке, бомбы взрывались везде. Он взял кошку, сел в машину и погнал оттуда с невероятной скоростью.

Когда он приехал домой, вся его рубашка была в крови. Но это была не его кровь, а кровь тех, кому, в отличие от него, не повезло и они не смогли покинуть место бомбардировки.

Знаете, я украинец, но и не хочу быть против России. Я где-то посередине. Просто хочу, чтобы был мир и чтобы не умирали люди", – сказал Лень.

Отметим, что Алексей Лень родился в Антраците Луганской области. Начал заниматься баскетболом с 10 лет. Играл за БК Днепр. Уехал в США в 2012 году. Дебютировал в NBA 1 ноября 2013 года в домашней игре Финикса против Юты Джаз.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.02.2015, 10:00
Оценка:  0
гость
Честные журналисты никуда не пропадали. В профессии всегда есть определенный процент честных людей и определенный процент мерзоты. А вот кого из них видит аудитория, зависит от власти. Если честность востребована, она на виду. Если востребована нацистская грязь, то на виду - грязь. Так устроено человеческое общество.
гость  (аноним)  22.02.2015, 09:01
Оценка:  +1
гость
Я не верю ни яйценюку, ни турчинову, ни авакову, ни порошенко, ни ляшку, ни юльке-воровке. Тогда как я могу считать, что они ведут правильную политику? Вот и выходит, что парень прав. И почему пропали все порядочные и честные журналисты? Где их видение и мнение?
НБА  (аноним)  22.02.2015, 07:23
Оценка:  +1
НБА
Если ты не фашист, то почему должен быть против России?
гость  (аноним)  22.02.2015, 03:36
Оценка:  0
гость
На правильном южнорусском, он же "украинский": не "вагітоною", а "вагітною" Так как русские и украинцы - это абсолютно единый этнос, искусственно стравленный бандеровскими уродами, просьба: сначала научитесь грамотно писать, а потом рассуждайте о заслуженном человеке, имеющем позицию нормального незомбированного нацистскими лозунгами гражданина.
arkadii70    22.02.2015, 11:49
Оценка:  0
arkadii70
не понял тебя ты фашик или коммунист..
гость  (аноним)  22.02.2015, 02:55
Оценка:  -1
гость
Якщо слова передані вірно, то це приблизно на тому ж рівні, що й "я б хотіла бути лише наполовину вагітоною".
гость  (аноним)  22.02.2015, 01:03
Оценка:  0
гость
"Россия сегодня-враг человечества!!!" - смотря что понимать под "человечеством" "Всю жизнь у людей были разные национальности" - несомненно. Зулусы, англо-саксы, японцы, русские, маори и т.п. Но, замечу, национальностями никогда ничто нигде не определялось. Конечно, нацистские режимы пытались, пытаются и будут пытаться использовать национальность, дабы подчинить толпу. Но в реальности судьбы мира определяются не национальностями, а этносами, которые с национальностями не коррелируют.
гость  (аноним)  22.02.2015, 00:33
Оценка:  0
гость
Всю жизнь у людей были разные национальности!!!Люди,опомнитесь, что вы несёте?Россия сегодня-враг человечества!!!
гость  (аноним)  21.02.2015, 23:51
Оценка:  -3
гость
Не бывает украинцев и россиян. Бывает единый этнос - русский народ. В который входим все мы. И который разворошили гражданской войной те, кому плевать на нас. Это - единственная точка зрения, позволяющая навести в голове порядок. Любой, кто делит себя на друзей и врагов, - дебил. Всё просто.
гость  (аноним)  21.02.2015, 23:28
Оценка:  -2
гость
Я где-то посередине:-) Этим все сказано, добавить нечего. Полугражданин, получеловек, полумужчина, полубаскетболист. Полупокер одним словом.
гость  (аноним)  21.02.2015, 23:16
Оценка:  +1
гость
ватаморда козлокапусорубилово пнх
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь