Переключиться на мобильную версию

НБА: Майами и Бош близки к расторжению контракта – СМИ

Юристы Майами Хит и Криса Боша завершают изучение документов, подписание которых позволит им расстаться раз и навсегда.
Крис Бош
Крис Бош
Getty Images

Напомним, что 33-летний тяжелый форвард не играет за Майами уже более двух лет - у баскетболиста был обнаружен тромб и врачи запретили ему выступать на профессиональном уровне.

Американец не желал мириться с проблемой и всячески пытался вернуться в игру. Он обращался к различным врачам с просьбой о помощи, однако любой вариант решения от баскетболиста блокируется клубом – Майами попросту боится рисковать здоровьем звезды.

Все это время Крис продолжает получать максимальный оклад и загружать зарплатную ведомость команды, которой уже это несколько надоело. Слухи о расторжении контракта с Бошем ведутся давно, однако, как сообщает ESPN, сейчас стороны максимально приблизились к решению данного вопроса.

Отметим, что за сезон 2017/2018 Бошу положено 25.3 миллиона долларов, а уже в следующем сезоне его зарплата возрастет еще на 1.5 миллиона.

Бош выступает за Майами с 2010 года. Он дважды становился чемпионом НБА (2012, 2013). В 2008 году он в составе сборной США выиграл баскетбольный турнир на Олимпиаде в Пекине.

Также Бош десять раз приглашался на Матч всех звезд НБА. Именно на NBA All Star-2015 Крис впервые почувствовал себя плохо, после чего ему и был поставлен страшный диагноз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь