Переключиться на мобильную версию

Дюрант готов пойти на финансовые уступки ради сохранения состава ГСВ

Достойный поступок одного из лучших баскетболистов мира.
Кевин Дюрант
Кевин Дюрант
Getty Images

Легкий форвард Голден Стэйн Уоррирз Кевин Дюрант готов отказаться от максимального контракта ради того, чтобы в команде остались Шон Ливингсон и Андре Игуада.

Напомним, что начиная со следующего сезона количество сезонов Кей Ди в Лиге перевалит за 10. В этом случае он сможет претендовать на максимальный контракт, который составит чуть более 35 млн долларов в год. В таком случае Голден Стэйт придется расстаться с опытными Шоном Ливингстоном и Андре Игуадалой – потолок зарплат никто не отменял.

Тем не менее, ESPN сообщает, что Дюрант не будет требовать от клуба максимальных финансовых условий ради сохранения боеспособного состава, который смог бы в очередной раз побороться за титул.

Издание сообщает, что Кевин будет получать порядка 32 миллионов, что позволит франшизе удержать опытных исполнителей на минимальных контрактах.

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоится первый матч финальной серии плей-офф НБА сезона 2016/2017. В серии до четырех побед сойдутся Кливленд Кавальерс и Голден Стэйт Уорриорз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь