Переключиться на мобильную версию

Беверли: Я собираюсь двигаться дальше

Патрик Беверли не хочет, чтобы его сравнивали с Крисом Полом.
Патрик Беверли
Патрик Беверли
Getty Images

Разыгрывающий Лос-Анджелес Клипперс Патрик Беверли во время представления в качестве игрока калифорнийского клуба сказал, что его не следует сравнивать с бывшим лидером команды Крисом Полом.

“Я собираюсь двигаться дальше. Хочу сразу отбросить в сторону все эти разговоры, так как уверен, что меня будут спрашивать об этом весь год: я не Крис Пол. Я повторю: я не Крис Пол. Говоря это, я также имею в виду, что и он не делает того, что делаю я”, – приводит слова Беверли The Score.

В прошлом сезоне Патрик выступал за Хьюстон Рокетс. В регулярном чемпионате он принял участие в 67 матчах и набирал 9,5 очков, 5,9 подборов, делал 4,2 передачи и 1,5 перехвата в среднем за игру.

Ранее сообщалось, что в результате обмена, Крис Пол перейдет в Хьюстон, а Патрик Беверли отправится в Лос-Анджелес Клипперс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь