Переключиться на мобильную версию

Голден Стэйт продлил контракты с лидерами

Карри, Дюрант, Ливингстон, Игудала и Пачулия поставили подписи под новыми соглашениями.
Игроки Голден Стэйт
Игроки Голден Стэйт
Getty Images

Стефен Карри, Кевин Дюрант, Шон Ливингстон, Андре Игудала и Заза Пачулия продлили контракты с Голден Стэйт Уорриорз, сообщается на официальном сайте клуба.

Кроме этого сообщается о новом контракте с Дэвидом Уэстом, для которого минувший сезон стал дебютным в цветах Уорриорз. Детали контрактов не разглашаются.

Читай также: Голден Стэйт отказался от обмена Клэя Томпсона на Пола Джорджа

По данным TSN, соглашение Карри рассчитано на пять лет, за которые он заработает 201 миллион долларов. Также издание сообщает, что Дюрант подписал двухлетнее соглашение на 53 миллиона.

Карри в минувшем сезоне в среднем за игру в регулярном чемпионате набирал 25,3 очка, делал 6,6 передачи и 4,5 подбора. В плей-офф его статистика была следующей: 28,1 очка, 6,7 передачи и 6,2 подбора.

Дюрант в среднем зарабатывал 25,1 очка, совершал 8,3 подбора и 4,8 передачи; в плей-офф - 28,5 очка, 7,9 подбора и 4,3 передачи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь