Переключиться на мобильную версию

Ирвинг отписался от ЛеБрона в Instragram

Разыгрывающий Кавальерс Кайри Ирвинг более не является подписчиком форварда ЛеБрона Джеймса в социальной сети Instragram.
Кайри Ирвинг, ЛеБрон Джеймс
Кайри Ирвинг, ЛеБрон Джеймс
Getty Images

Разыгрывающий Кливленда Кайри Ирвинг отписался от своего одноклубника ЛеБрона Джеймса в Instragram. Об этом сообщает The Score, ссылаясь на следующее видео:

Отмечается также, что Джеймс недавно опубликовал видео, в котором слушает песню рэпера Meek Mill "Heavy Heart" ("С тяжелым сердцем"), что многие восприняли как реакцию форварда на намерение Ирвинга покинуть Кавальерс.

Ранее сообщалось, что Кайри Ирвинг попросил обмена у руководства Кливленда, поскольку больше не хочет находиться в тени ЛеБрона Джеймса.

По данным одного из журналистов, именно ЛеБрон раскрыл информацию о том, что защитник хочет покинуть команду. Сам "Король" заявил, что нет никаких доказательств этого.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь