Переключиться на мобильную версию

Генменеджер Хьюстона предложил отказаться от вручения приза MVP

Дэрила Мори не устраивает отсутствие четких критериев определения победителя.
Расселл Уэстбрук, Джеймс Харден
Расселл Уэстбрук, Джеймс Харден
Getty Images

Генеральный менеджер Хьюстона Дэрил Мори предложил отказаться от вручения награды MVP сезона из-за отсутствия четких критериев определения победителя.

"Не знаю, хорошо ли это, когда победителя выбирают игроки, генменеджеры и представители медиа. В каждом случае есть свои плюсы и минусы. Честно говоря, я не думаю, что эта процедура выявления победителя действительно подходящая. И я не вижу вариантов, при которых не было бы серьезных проблем. Мне нравятся ясные ответы. Если не будет четких критериев и будут существовать проблемы с тем, как все построено, по мне так лучше вообще отказаться от всего этого.

Мы в Рокетс думали, что MVP является Харден, а вместе с ним есть множество достойных кандидатов. Мне не понравилось, что в этом году для определения MVP использовались критерии, отличные от тех, что применялись последние 55 лет", – цитирует Мори The Score.

Напомним, в сезоне-2016/17 награда самому ценному игроку досталась разыгрывающему Оклахомы Расселлу Уэстбруку, который делал трипл-дабл в среднем за игру. Джеймс Харден занял второе место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь