Переключиться на мобильную версию

Дюрант: Хейтеры хотели, чтобы Голден Стэйт развалили деньги

Форвард Уорриорз Кевин Дюрант пошел на финансовые уступки ради сохранения чемпионского состава команды.
Кевин Дюрант
Кевин Дюрант
Getty Images

Форвард Голден Стэйт Кевин Дюрант прокомментировал свое решение отказаться от части зарплаты ради сохранения чемпионского состава команды на следующий сезон.

"Меня критикуют только потому, что речь идет обо мне и Голден Стэйт. Люди ненавидят все, что с нами связано. Многие игроки осознанно шли на финансовые уступки. И я сделал это не ради похвалы.

Я учился у Тима Данкана и Дирка Новицки, которые помогали своим командам на протяжении долгих лет. И я подумал, если они так делают, почему я не могу так же? Почему бы мне тоже не пойти на жертвы? Хейтеры хотели, чтобы Голден Стэйт развалили деньги, а я этого не хочу", цитирует Дюранта ESPN.

В прошлом сезоне Голден Стэйт стал чемпионом НБА, одолев Кливленд в финальной серии (4-1). Дюрант был назван MVP финала.

Ранее сообщалось, что Дюрант подписал контракт с Уорриорз на два года и 53 млн долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь