Переключиться на мобильную версию

Томас испытывает эмоциональное потрясение после обмена в Кливленд

Ситуация с обменом Айзейи Томаса стала для игрока тяжелым испытанием.
Айзейя Томас
Айзейя Томас
Getty Images

Разыгрывающий Айзейя Томас тяжело переносит обмен из Бостона в Кливленд. По словам его тезки и однофамильца, легендарного игрока Детройта Айзейи Томаса, новоиспеченный игрок Кавс испытывает эмоциональное потрясение. 

"Я разговаривал с ним после обмена. Он тяжело перенес обмен с эмоциональной точки зрения, это ранило его. В плане баскетбола в будущем и у Айзейи, и Кайри Ирвинга все будет хорошо. Но эта ситуация в целом стала для Томаса болезненным ударом из ниоткуда.

Если Кайри ожидал обмена и был к нему готов, то Айзейя явно не ожидал, что ему предстоит с этим столкнуться. Сейчас он думает о том, в какую школу пойдут его дети, пытается найти место для жилья. Тяжело смотреть на происходящее со стороны, зная о том, что он отдал клубу сердце и душу. Он отдал им все.

Читай также: Кливленд хочет получить дополнительную компенсацию за Томаса

Это только бизнес, мы все это понимаем. Но для Айзейи ситуация сложилась так, что этот обмен стал для него тяжелым испытанием. Мне кажется, ему теперь будет трудно довериться кому-то, снова выказывать этот уровень преданности и любви другому клубу.

Кавальерс предстоит поработать над тем, чтобы вернуть Томаса в состояние, когда он сможет наслаждаться тем, что происходит вокруг. Айзейя – маленький парень. Он стал тем, кем является, за счет своей любви и страсти. Без этих вещей ему будет непросто. Так что Кливленду предстоит поработать над отношениями, чтобы вернуть Томасу это доверие", – цитирует Томаса The Score.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь