Переключиться на мобильную версию

Карри: Сейчас я представляю лучшую версию Стефа Карри за все годы

Разыгрывающий Голден Стэйт Стефен Карри считает, что на данный момент он находится на пике своей формы.
Стефен Карри
Стефен Карри
Getty Images

Разыгрывающий Голден Стэйт Стефен Карри ответил на высказывания главного тренера команды Стива Керра о том, что на данный момент баскетболист пребывает в своей лучшей форме.

"Надеюсь, это так. По ходу карьеры в НБА ты с каждым годом узнаешь что-то новое о себе, о команде и о том, что такое быть игроком НБА. Ты используешь всю эту информацию, это опыт, работаешь надо собой в межсезонье.

Я не знаю точно, где и каков мой пик, но думаю, что на данный момент я представляю лучшую версию Стефа Карри", – цитирует Карри The Athletic.

Читай также: Карри рассказал, кого первым выберет в Матче звезд, если будет капитаном

Также двукратный MVP рассказал, готов ли он снова побороться за награду самому ценному игроку сезона.

"Безусловно, каждый хотел бы получить признание как лучший баскетболист сезона. Но когда я выиграл два своих титула, передо мной не было такой цели.

Если мне придется обменять пару званий MVP на один чемпионский титул, пусть будет так. Но надеюсь, что смогу побороться и за то, и за другое", – заявил Карри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь