Переключиться на мобильную версию

Керр: На выборах президента США проголосовал бы за Поповича

Главный тренер Голден Стэйт Стив Керр считает, что коуч Сан-Антонио Грегг Попович является лучшим кандидатом на пост президента США.
Стив Керр, Грегг Попович
Стив Керр, Грегг Попович
Getty Images

Стив Керр, выигравший два из своих пяти чемпионских титулов под руководством Грегга Поповича, высоко отзывается о своем бывшем наставнике. По мнению Керра, из Поповича получился бы отличный президент Соединенных Штатов. 

Читай также: Переговоры о новом контракте с Уорриорз будут очень короткими – Керр

"Я действительно проголосовал бы за него. Из него получился бы отличный президент. Шутки в сторону, я бы проголосовал за него.

Честность и добросовестность – две важнейшие черты для тех, кто хочет стать президентом. Было бы здорово, если бы президент обладал этими чертами, а Грегг Попович обладает ими", – цитирует Керра ESPN.

Напомним, ранее Стив Керр заявил, что его подопечные вряд ли пошли бы на встречу с президентом США Дональдом Трампом в Белом доме, даже если бы он не отменил приглашение.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь