Переключиться на мобильную версию

Nike заново выпустит форму для клубов НБА

Компания разочарована тем, что игровая форма часто рвется.
ЛеБрон Джеймс в порванной майке
ЛеБрон Джеймс в порванной майке
Getty Images

Компания Nike приняла решение перевыпустить форму для клубов НБА, сообщает ESPNТакое решение было вызвано тем, что игровые майки в последнее время часто начали рваться.

Читай также: Роналду заклеил логотип Adidas эмблемой Nike на юношеском фото

"Nike всегда ставит интересы спортсмена во главу угла. Мы упорно трудились, чтобы создать самую передовую форму в истории НБА. Она легче и обеспечивает отличные характеристики мобильности, а отзывы игроков были в целом положительными.

Однако во время игры мы видели, как небольшое количество спортсменов испытывают значительные проблемы с майками, которые были порваны. 

Мы очень обеспокоены этим фактом и работаем над реализацией решения, которое включает в себя стандартизацию процесса изготовления формы с повышением прочности швов. Качество и производительность наших продуктов имеют первостепенное значение. Сейчас мы работаем с НБА и командами лиги, чтобы избежать подобных проблем в будущем", – сообщили в компании.


Фото: Getty Images

Ранее сообщалось, что Adidass пытается переманить игрока Милуоки Анниса Адетокумбо с помощью фургона кроссовок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь