Переключиться на мобильную версию

Медведенко: Леню нужно найти себя в другой команде,в Финиксе лучше не оставаться

Станислав Медведенко прокомментировал ситуацию с Алексеем Лень, выступающем в НБА.
Станислав Медведенко
Станислав Медведенко
Getty Images

Бывший игрок Лейкерс Станислав Медведенко высказал свое мнение о Алексее Лень, выступающем за Финикс. По его словам, это не лучший вариант для украинца и ему следует найти другую команду.

"У Леня тяжелая ситуация. Он оказался в положении, когда от него мало что зависит. Каждая игра будет повышать его котировку на рынке. И клуб будет решать как выгоднее его обменять. Леню нужно достойно пройти этот этап и найти себя в другой команде. Переход в Финикс был ошибкой. Хоть ему нравится город и климат, но для дальнейшей карьеры там лучше не оставаться", - расказал Медведенко в интервью Tribuna.com.

Напомним, перед началом нового нынешнего сезона Лень мог покинуть Финикс, но не смог найти другого предложения. В среднем Лень набирает за матч по 8,5 очка, делает по 8,1 подбора и отдает по 1,2 результативной передачи.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь