Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок НБА подался в пляжный волейбол

Чейз Бадингер решил испытать свои силы в новом виде спорта.
Шон Розенталь удивил выбором партнера
Шон Розенталь удивил выбором партнера

Один из самых известных игроков в пляжный волейбол, двукратный участник Олимпийских игр бич-волейболист Шон Розенталь удивил именем своего нового партнера.

38-летний Розенталь в новом сезоне будет выступать в паре с 29-летним Чейзом Бадингером. Об это Шон сообщил через соц сети.

Чейз Бадингер с 2009 по 2016 года играл в НБА за Хьюстон, Миннесоту, Индиану и Финикс на позиции легкого форварда, а теперь решил попробовать себя в пляжном волейболе.

Интересно, что Чейз не новичок в волейболе – он им занимался в старшей школе, а также принял участие в 2011 году в профессиональном турнире по пляжному волейболу во время локаута в НБА.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о НБА в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь