Переключиться на мобильную версию

Бруклин и Милуоки провернули обмен

Нетс обменяли Тайлера Зеллера в Бакс на Рашада Вона и драфт-пик 2-го раунда.
Тайлер Зеллер
Тайлер Зеллер
Getty Images

Бруклин отправил центрового Тайлера Зеллера в Милуоки в обмен на защитника Рашада Вона и защищенный драфт-пик 2-го раунда, сообщается на официальном сайте НБА.

28-летний Зеллер в нынешнем сезоне набирает 7,1 очка и делает 4,6 подбора в среднем за матч. Центровой получит 1,7 миллиона долларов за этот сезон, а также имеет негарантированный контракт на сезон-2018/19 стоимостью 1,9 миллиона. Вон имеет истекающий контракт на 1,9 миллиона.

Нетс получат драфт-пик Бакс 2018 года только в том случае, если он окажется между 31 и 47 номером. В противном случае пик достанется Финиксу, а Бруклин получит незащищенный пик Милуоки 2020 года.

Ранее сообщалось, что ЛеБрон рассматривает три места продолжения карьеры.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о НБА в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь