Переключиться на мобильную версию

Михайлюк: Хотел доказать Лейкерс, что являюсь не только шутером

Украинец – о преддрафтовом просмотре в Лос-Анджелесе.
Святослав Михайлюк
Святослав Михайлюк
lakers.com

Святослав Михайлюк поделился мнением о прохождении преддрафтового просмотра в Лейкерс.

"Прежде всего, я хотел доказать Лейкерс, что являюсь не только шутером. Все воспринимают меня как классического шутера, но на просмотре я доказал, что могу делать не только это. Здесь был очень конкурентный просмотр. Все хотели очень сильно доказать, что способны играть на более высоком уровне. Время выступления в Канзасе сильно помогло мне приготовиться к НБА. Я провел там четыре года. Я играл под руководством Билла Селфа.

Селф – это жесткий тренер, но он определенно подготовил меня для перехода на следующий уровень. Не могу ничего сказать по поводу своих акций на драфте. Посмотрим, как все развернется. Что я лучше могу делать, за исключением броска? Вести мяч. Иногда я могу сыграть на позиции разыгрывающего. Думаю, что у меня есть неплохие навыки ведения мяча. Комбогард – это позиция, на которой я вижу себя в НБА", – отметил украинец.

Ранее сообщалось о том, что Святослав Михайлюк поразил на тренировке "озерных".

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь