Переключиться на мобильную версию

Михайлюк: Адаптация в НБА будет легкой для меня

Святослав Михайлюк поделился впечатлениями от драфта НБА, где его выбрали Лейкерс.
Святослав Михайлюк
Святослав Михайлюк
Getty Images

Защитник Лейкерс Святослав Михайлюк рассказал, как планировал попасть в НБА.

"Я думал о том, чтобы принять новый вызов, потому что я долго играл в Европе. Я видел матчи NCAA дома по телевизору и подумал, что это достаточно забавно. Кроме того, я пытался попасть в НБА. Думаю, что для меня лучшим решением было поступить в колледж, а затем быть задрафтованным клубом НБА. Я выбрал Канзас – одну из величайших школ. Я думаю, что это был отличный выбор для меня.

В Канзасе я закрывал 4 позиции в обороне за последние три года. У нас было много хороших защитников, но нам не хватало "больших", поэтому мне пришлось много переключаться. Для меня адаптация к защите на уровне НБА будет довольно легкой, потому что я много играл в похожем стиле", - цитирует Михайлюка basket.com.ua.

Ранее сообщалось, что Лейкерс презентовали Святослава Михайлюка, а дебютировать за новый клуб он сможет уже в начале июля.

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь