Переключиться на мобильную версию

Михайлюк признался, что скучает по Канзасу, за который раньше играл

Украинец мечтает посетить матч бывшей команды.
Святослав Михайлюк в одном из матчей Лейкерс
Святослав Михайлюк в одном из матчей Лейкерс
Getty Images

Свингмен Лейкерс Святослав Михайлюк рассказал, что скучает по выступлениям за Канзас, в котором он провел 4 года, и хочет посетить их матч.

"Я как-то планировал сходить на игру Канзаса. Команде нужно высоко держать голову, учиться на своих ошибках. Это долгий сезон. Сыграно только 10 матчей сезона. Нужно быть готовыми к следующим играм конференции и турниру NCAA. Все, что я мог бы посоветовать игрокам - учитесь на своих ошибках.

Читай также: Михайлюк в НБА: что ждет украинца в Лейкерс в этом сезоне

Дедрик Лоусон отлично сыграл - 12/15 точность с игры, 14 подборов. Хорошо играл внутри трехсекундной зоны и за ее пределами. Я очень сильно хочу играть. Я так скучаю по Канзасу. Это были прекрасные четыре года моей жизни, наверное, лучшие годы в моей жизни", – приводит слова Михайлюка 247sports.com.

Напомним, Святослав Михайлюк подписал трехлетний контракт с Лейкерс летом 2018 года, и уже в октябре провел дебютный матч в НБА.

Отметим, что в текущем сезоне Михайлюк провел 20 матчей за "озерников", проводя на площадке в среднем 11 минут, набирая 3,3 очка и совершая 0,9 подборов.

Ранее сообщалось, что Святослав Михайлюк установил личный рекорд в матче против Шарлотт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь