Переключиться на мобильную версию

Михайлюк может стать основным разыгрывающим Лос-Анджелес Лейкерс

Украинский баскетболист попал в список кандидатов на замену травмированным игрокам.
Святослав Михайлюк
Святослав Михайлюк
www.nba.com

Главный тренер Лос-Анджелес Лейкерс Люк Уолтон припустил, что атакующий защитник Святослав Михайлюк может стать основным разыгрывающим команды на время отсутствия из-за травм Лонзо Болла и Рэджона Рондо.

Смотри также: НБА: турнирная таблица

"Я рассчитываю на Рэджона Рондо в матче против Миннесоты. По Леброну Джеймсу я не настолько уверен. Брэндон Ингрэм будет стартовым разыгрывающим, если Рэджон Рондо и Лонзо Болл не смогут играть. Но есть некоторые дискуссии по этому вопросу. В частности, Святослав Михайлюк обсуждается в списке кандидата на место в старте.

Я надеюсь, что Леброн Джеймс вернется в строй через несколько дней. Но последнее слово за докторами. Они говорят, когда тот или иной спортсмен готов выходить на площадку. Мы работаем и надеемся, что доступные для выхода на площадку игроки помогут команде побеждать. Это все, на чем сейчас сосредоточен тренерский штаб", - сообщил Уолтон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь