Переключиться на мобильную версию

Бывший тренер Леня рассказал о самочувствии Алексея, заболевшего коронавирусом

Александр Мунтян сомневается, что баскетболист уже победил COVID-19.
Алексей Лень
Алексей Лень
www.instagram.com/alexlen_25/

Тренер молодежных команд Днепра Александр Мунтян рассказал о состоянии здоровья своего бывшего подопечного, центрового Сакраменто Алексея Леня, который сдал позитивный тест на коронавирус.

“Ему принесли много воды, витамин С и сказали: “сиди лечись“. Все очень просто. Сегодня ночью у него брали повторный анализ и по нашему вечеру дадут результат. Видя его симптомы, и то, как он себя чувствует, сомневаюсь, что он будет отрицательным.

Хотя, в принципе, он чувствует себя нормально - никаких суперосложнений нет. Он каждый день на балконе в гостинице занимается дыхательной и физической йогой. Есть насморк, чихает, немного кашляет. Но даже повышенной температуры нет. Слава богу, самочувствие нормальное“, - цитирует специалиста ФБУ.

Ранее Лень рассказал о своем заболевании.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.07.2020, 23:10
Оценка:  0
гость
Модная футболка, Лень выздоравливай.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь