Переключиться на мобильную версию

Лень пропустил матч Торонто из-за карантинного протокола NBA

Украинец не смог помочь своей команде в матче против Шарлотт.
Алексей Лень
Алексей Лень
Getty Images

Украинский центровой Торонто Рэпторс Алексей Лень пропустил игру регулярного чемпионата НБА против Шарлотт Хорнетс (111:108) из-за карантинного протокола.Об этом сообщает издание Si.com

Украинец - первый в составе франшизы, которого не могут задействовать в играх "регулярки" в рамках безопасности. Коуч Рэпторс Ник Нерс считает, что Лига должна разрешить расширение составов в связи с увеличением количества заболевших коронавирусом в других франшизах.

Лень в текущем сезоне не является основным игроком Рэпторс. Алексей сыграл в семи матчах - в среднем, украинец набирает 2,3 очка и делает 1,6 подбора.

В турнирной таблице Восточной конференции Торонто идет на 13-й позиции. В 12 матчах подопечные Нерс добыли четыре победы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь