Переключиться на мобильную версию

Лень подвел итоги дебютного матча за Вашингтон

Алексей Лень
Алексей Лень
Getty Images

Украинский баскетболист Вашингтон Уизардс Алексей Лень поделился мнением о своем дебютном поединке за новый клуб.

Лень набрал 11 очков, однако это не помогло Вашингтону обыграть Сан-Антонио (101:121).

"Хорошие впечатления от поединка. Пытался наладить взаимодействие с одноклубниками, почувствовать игру с ними, изучать комбинации и тому подобное.

Не могу сказать, что я удивлен чему-то, ведь это мой восьмой год в НБА. Видел достаточно многое. Но, конечно, у меня уйдет определенное время на изучение принципов игры команды в защите. Кроме того, нужно понять игру парней. Знаю, что Брэдли Бил любит разыгрывать пик-н-роллы, ему нужно помочь заслонами для выхода на бросок. Рассел Уэстбрук предпочитает идти в проходы.

Нужно больше сыграть с парнями, чтобы показать лучшие результаты. Сейчас я изучаю игру команды, общаюсь с тренерами и игроками на площадке. Спрашиваю у Била и Уэстбрука, как они собираются действовать в определенные моменты. Думаю, что уйдет несколько матчей, прежде чем мы наладим хорошее взаимопонимание", - приводит слова Леня Hoop District.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь