Переключиться на мобильную версию

Джеймс почтил память легенды НБА Коби Брайанта

Звездный форвард Лейкерс заявил, что легенды не умирают.
Джеймс почтил память легенды НБА Коби Брайанта
Getty Images

В победном матче против Кливленда форвард Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс установил рекорд результативности сезона, набрав 46 очков.

В комментарии CBS Sports он отметил, что таким образом он почтил годовщину памяти своего товарища по команде Коби Брайанта, который погиб ровно год назад.

“Мы помним о нем, когда надеваем майки Black Mamba во время постсезонных матчей и добиваемся успеха, как в прошлом году. У нас в составе есть много парней, которые носят его кроссовки и по сей день. Когда мы играем в "Стэйплс-центре", то видим майки с номерами "8" и "24" на стропилах. Это позволяет мне просто жить его наследием. Есть много вещей, которые умирают в мире, но легенды - никогда. И Коби, он именно такой!“, - заявил он.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь