Переключиться на мобильную версию

Леонард согласовал с Клипперс четырехлетний контракт

Баскетболист получит 176,3 миллиона долларов.
Леонард согласовал с Клипперс четырехлетний контракт

Свободный агент Кавай Ленард (30 лет, 201 см) принял решение продолжить карьеру в Клипперс.

Как сообщает инсайдер Шэмс Чарания в своем Twitter, 30-летний форвард договорился с лос-анджелесским клубом о новом контракте, рассчитанном на четыре года, на сумму 176,3 миллиона долларов.

Отметим, что Леонард с 2019 года выступал за Клипперс, но этим летом отказался от опции игрока на 36 миллионов и вышел на рынок свободных агентов.

По информации СМИ, Кавай выбирал между длительным контрактом и сделкой на один сезон, чтобы в следующем году претендовать на пятилетнее соглашение на сумму 235 миллионов долларов.

Напомним, Леонард получил частичный разрыв крестообразной связки колена по ходу плей-офф НБА-2021, и 13 июля ему сделали операцию.

Двукратный MVP финальных серий в минувшем сезоне провел 52 матча, в которых в среднем набирал 24,8 очка, 6,5 подбора и 5,2 передач.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь