Переключиться на мобильную версию

Гобер: Парням пора перестать вести себя так, будто они хотят драться

Центровой Юты прокомментировал свой конфликт с Майлзом Тернером.
Руди Гобер
Руди Гобер
Getty Images

Центровой Юты Руди Гобер во время послематчевой пресс-конференции прокомментировал инцидент, возникший на паркете между ним и центровым Индианы Майлзом Тернером.

“Парням пора перестать вести себя так, будто они реально хотят драться. Это круто смотрится для камер, но они знают, что не будут драться. Парням, которых не интересует такая жизнь, нужно перестать вести себя так, как они это делают“, - цитирует Гобера Bleacher Report.

“Забавно, что на матч с Индианой пришел мой тренер по боксу. Единственный матч, который он посетил в этом сезоне. Если я не чувствую угрозы, то не стану наносить удары. И я не чувствовал угрозы. Если же кто-то хочет подраться, то за мной дело не постоит... Но я не собираюсь заниматься этим в твиттере или вотсапе“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь