Переключиться на мобильную версию

4 игрока матча Юта - Индиана оштрафованы суммарно на 110 000 долларов

Таков итог потасовки, устроенной Гобером и Тернером.
Руди Гобер и Майлз Тернер
Руди Гобер и Майлз Тернер
Laura Seitz, Deseret News

В пятницу, 12 ноября, состоялся матч Национальной Баскетбольной Ассоциации между Ютой Джаз и Индианой Пэйсерс. Индиана нанесла первое домашнее поражение Юте 111:100.

За четыре минуты до конца встречи при счете 102:92 в пользу Пэйсерс случилась потасовка между двумя центровыми команд, в которой поучаствовали и другие игроки команд.

Так, Джо Ингл влетел в толпу, вытолкнув арбитра встречи, за что позже был удален с площадки ровно так же, как и оба центровых и Донован Митчелл, который также слишком активно участвовал в инциденте.

По результатам потасовки все эти четыре игрока были удалены с площадки. Сегодня стало известно о назначенных денежных штрафах игроков, сообщает Yahoo! Sports.

Руди Гобер, как “инициатор инцидента“, был оштрафован на 35 тыс. долларов, Майлз Тернер получил штраф за “эскалацию конфликта“ - 25 тыс., Джо Инглз за “неуместный контакт“ с арбитром - 30 тыс., Донован Митчелл за “словесную насмешку над противником“ - 20 тыс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь