Переключиться на мобильную версию

Джеймс повторил достижение Гарнетта и Мэлоуна в рейтингах НБА

Собирается солидная компания в списке лидеров по пяти карьерным показателям.
ЛеБрон Джеймс
ЛеБрон Джеймс
Getty Images

Пока все наблюдают за тем, как тяжело складывается сезон для Лос-Анджелес Лейкерс (6 позиция на Западе, баланс побед 16-17, очередная травма Энтони Дэвиса, Раселл Уэстбрук никак не интегрируется в игру), форвард калифорнийцев ЛеБрон Джеймс продолжает претендовать на звание MVP регулярного сезона, набирая в среднем за матч линию из 26,8 очков, 6,7 подборов, 6,5 ассистов.

Ранее мы уже рассказывали, что Джеймс до сих пор является самым популярным баскетболистом на территории США, несмотря на то, что он в лиге уже почти 20 лет, но это не должно вызывать удивление, глядя на статус и наследие “Короля“. Теперь же он повторил достижение двух других легендарных игроков НБА.

В проигранной игре Сан-Антонио (110:138) ЛеБрон совершил два блок-шота, которые позволили ему подняться на 100-е место по количеству блоков за карьеру.

Но главное не это, а то, что этот показатель стал пятым для Джеймса, в котором он находится в топ-100 за всю историю лиги, сообщает LeBron Nation. Он стал третьим игроком после Кевина Гарнетта и Карла Мэлоуна с подобными показателями.

ЛеБрон Джеймс: очки - 3-й, подборы - 42-й, передачи - 8-й, перехваты - 11-й, блок-шоты - 100-й.

Кевин Гарнетт: очки - 18-й, подборы - 9-й, передачи - 52-й, перехваты - 18-й, блок-шоты - 18-й.

Карл Мэлоун: очки - 2-й, подборы - 7-й, передачи - 58-й, перехваты - 12-й, блок-шоты - 69-й.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь