Переключиться на мобильную версию

Матч всех звезд НБА: Стали известны игроки старта

Также были названы капитаны обеих команд.
Игроки старта Матча всех звезд
Игроки старта Матча всех звезд
ESPN

В ночь на пятницу, 28 января, были опубликованы результаты голосования фанатов, баскетболистов и СМИ за игроков, которые начнут Матч всех звезд в стартовых составах.

Так, по результатам голосования в старте от Запада выйдут Стефен Карри, Джа Морант, ЛеБрон Джеймс, Эндрю Уиггинс и Никола Йокич, от Востока - ДеМар ДеРозан, Трэй Янг, Кевин Дюрант, Яннис Адетокумбо и Джоэл Эмбиид, передает The Athletic.

Капитаном команды от Западной конференции стал ЛеБрон Джеймс, капитаном от Востока - Кевин Дюрант. Напомним, что капитанами были назначены те игроки, которые стали победителями голосования в своих конференциях.

Напомним, что по регламенту, капитаны команд будут набирать себе команды из игроков обеих конференций, которые отправятся на МВЗ.

Примечательно, что Дюрант, будучи капитаном команды, не сможет принять участие в МВЗ уже второй год подряд. Форвард Нетс не сыграет из-за полученной травмы колена.

Игроки резерва будут названы в ночь на 4 февраля. Сам Матч всех звезд пройдет в ночь на 21 февраля в Кливленде на Квикен Лоэнс-арене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь