Переключиться на мобильную версию

Известный актер потроллил прическу Трэя Янга

Можно с уверенностью сказать, что он не является поклонником звезды Атланты.
Дензел Вашингтон
Дензел Вашингтон
Getty Images

Все знают Дензела Вашингтона. Он легендарный актер, продюсер, режиссер, двукратный лауреат премии Оскар, трехкратный лауреат премии Золотой Глобус. Но также он является поклонником Майами.

Еще перед четвертой игрой серии против Атланты Вашингтон был замечен в лобби с игроками Хит, где он давал слова напутствия, заодно не забыв упомянуть прическу звезды Хоукс Трэя Янга, которая вызывает вопросы у многих поклонников баскетбола.

"И скажите этому малышу (Янгу), чтобы он постригся. Что это вообще у него на голове?", - сказал Дензел.

Неизвестно, передали ли баскетболисты это пожелание Вашингтона Трэю, но со своей главной задачей они точно справились: Майами выиграл серию 4-1, выйдя в полуфинал Восточной конференции. Там команда Эрика Споэльстры, который остался в шоке от победного лэй-апа Джа Моранта, встретится с Филадельфией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь