Переключиться на мобильную версию

NBA оштрафовала Супермена на $15 тысяч

Центровой Орландо Мэджик Двайт Ховард по прозвищу Супермен был оштрафован Лигой на 15 тысяч долларов за критику в адрес арбитров.
Двайт Ховард оштрафован на солидную сумму
Двайт Ховард оштрафован на солидную сумму
АР

Нелестные высказывания в адрес арбитров были размещены Двайтом Ховардом в его в личном блоге, а причиной стало поражение в матче с Детройт Пистонс.

"Как такое может быть? Это сумасшествие. Мне дали фол в нападении, когда защитник подставился под меня, фол за толчок, когда защитник висел на мне, и два фола при блок-шоте. Так мало минут за игру я не проводил с 10 лет. Больше всего раздражает то, что судьи позволяют всем меня бить, а мне свистят фол по любому поводу", - написал в своем блоге Двайт Ховард.

 Больше всего раздражает то, что судьи позволяют всем меня бить, а мне свистят фол по любому поводу

Эпистолярный талант Супермена был оценен руководством Лиги в 15 тысяч долларов.

Напомним, в игре против Пистонс лидер Мэджик получил шесть персональных замечаний и был удален с площадки, проведя на ней чуть больше 16 минут. Отсутствием Супермена сполна воспользовались оппоненты, победив Орландо со счетом 85:80.

Отметим, что Двайт Ховард и его клуб хорошо начали сезон - после восьми матчей в активе Мэджик 6 побед, а на личном счету Супермена в среднем 19,4 очка и 11 подборов за игру. Кроме того, Ховард был признал лучшим игроком Восточной конференции в первую неделю регулярного Чемпионата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь