Переключиться на мобильную версию

Джей Ар Смит встал на путь исправления

Атакующий защитник Денвер Наггетс Джей Ар Смит, пропустивший первые семь матчей регулярного Чемпионата из-за дисквалификации, вернулся в строй и обещает стать хорошим парнем.
Смит рад возвращению
Смит рад возвращению
АР

Смит принял участие в победном матче против Чикаго Буллс (90:89), информирует AP. Игрок вышел со скамейки запасных и провел на площадке 29 с половиной минуты, реализовав 1 из 9 бросков с игры.

После игры Смит заявил, что отныне хочет выступать под своим настоящим именем - Эрл Смит Третий, даже если Наггетс по-прежнему будут называть его именем Джей Ар, произошедшим от Джуниор.

Игрок признался, что старается избавиться от своего имиджа плохого парня, который сложился за последние годы.

Джей Ар Смит был дисквалифицирован Лигой на семь матчей после того, как признался в превышении скорости в штате Нью-Джерси. Летом баскетболист также признан виновным в аварии, в которой погиб его друг, и приговорен к 90 дням лишения свободы. Инцидент произошел в июне 2007 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь