Переключиться на мобильную версию

Спасать Нетс будет лично их генеральный менеджер

Боссы главного неудачника нынешнего сезона в NBA - клуба Нью-Джерси Нетс определились с кандидатурой наставника команды.
Нетс в ожидании чуда
Нетс в ожидании чуда
АР

Доверить сложнейшую задачу генеральный менеджер Нью-Джерси Кики Вандевейе предпочел себе. Таким образом,  Вандевейе станет главным тренером команды на оставшуюся часть сезона, сообщает AP.

Свой первый матч в новой должности Вандевейе проведет не раньше пятницы, поэтому в предстоящей игре с Даллас Маверикс, в которой Нетс могут установить рекорд Лиги по количеству поражений подряд на старте Чемпионата, командой будет управлять помощник тренера Том Бэррайс, заменивший уволенного в воскресенье Лоуренса Фрэнка.

Ассистентом Вандевейе станет Дэл Харрис, с которым они работали вместе в Далласе. Также Харрис известен по работе с Лос-Анджелес-Лейкерс, которых седовласый специалист возглавлял в прошлом веке.

Напомним, что в понедельник Нетс повторили антирекорд NBA, потерпев 17-е подряд поражение на старте сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь