Переключиться на мобильную версию

Лейкерс предложат Коби $91 млн

По информации Los Angeles Times, вслед за По Газолем, руководство действующих Чемпионов NBА намерено удержать в команде и своего лидера Коби Брайанта.
Лейкерс сделали Коби предложение, от которого нельзя отказаться
Лейкерс сделали Коби предложение, от которого нельзя отказаться
AP

В нынешнем сезоне Коби Брайант получит $23 млн,  а в следующем - последнем сезоне согласно действующему контракту - $24,3 млн.  Боссы калифорнийского клуба готовы предложить Брайанту продлить договор на три года с суммарной зарплатой в $91 млн, но не выше потолка зарплат.

Отметим, что Лейкерс предложили своей главной звезде максимум того, что возможно. Но сторонам предстоит обсудить мелкие детали данного контракта, касающиеся сроков выплаты зарплаты, а также наличие пункта в договоре, который запрещает переход Брайанта в другой клуб.

Сам Коби Брайант, как и обещал, не комментирует свои переговоры с руководством Лейкерс.


Reuters


Тем временем, стало известно, что другой лидер Лейкерс - испанский центрфорвард По Газоль дал добро на предложение Озерных и в скором времени продлит свой контракт с клубом.

Подписи под документом стороны пока не поставили, однако уже известно, что соглашение продлит союз игрока и клуба до сезона 2013-2014.

Испанский форвард получит за этот розыгрыш около $16 млн, за следующий - $18 млн. Общая сумма контракта испанца за три года составит $64,7 млн.

Генеральный менеджер Лос-Анджелеса Митч Купчак заявил, что очень хотел бы, чтоб и Газоль, и Брайант завершили карьеру в Лейкерс.

По материалам: iSport.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь